Кровотечение от приема ОК

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем PabloMaha, 1 дек 2013.

1. PabloMaha

PabloMaha

Женский
    Сызрань
    Здравствуйте! Мне 23 года. Начала принимать Линдинет-20, мне его мой гинеколог прописал. Вот уже 12 дней у меня не заканчиваются месячные. Скорее всего это от приема гормональных таблеток. Подскажите, в чем причина такого кровотечения. Может быть мне стоит прекратить самостоятельно прием данного препарата?

2. Здравствуйте! Сходите на прием повторно – по моему мнению, препарат нужно отменить совсем или сменить. На какой – этот вопрос может решить лишь доктор, который Вас знает.

3. PabloMaha

PabloMaha

Женский
    Сызрань
    Такая же реакция у меня была на логест, однако после месяца приема препарата и непрекращающегося кровотечения, врач мне не отменил его. А на следующий месяц все пришло в норму. Может быть стоит еще подождать? И подскажите, из-за чего возникают кровотечения на фоне приема ОК? Что служит их причиной?

4. Первый цикла (максимум два) появление кровянистых выделений на фоне приема КОК является вариантом нормы – организм «приспосабливается». Выделения в дальнейшем (или кровотечение) – признак того, что данный препарат Вам не подходит и его нужно сменить.

Поделиться этой страницей