Кровотечение с мочеспускательного канала

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Lissil, 25 мар 2024.

1. Мне 52 года В 2009 году я заметил на нижнем белье кровянные пятнышки и не придал этому должнего внимания, так как не мог опредемить причину их появления меня не беспокоил особо мочеполовой орган. Но через некоторое время (1-2 месяца) спустя опять появились кровянные пятна и тогда я начал присматриваться к мочеспускательному каналу и заметил, когда напрягаюсь или тужусь то с мочеконала выделяется кровь. Обратился (2010 г) урологу сдал анализы, мазок, УЗИ (мочевого пузыря и представительной железы) и кровь на онкозаболевание. Уролог определил воспаление представительной железы назначил капельно цеф 3. Цепролет, промывание мочеспускательного канала, физлечение, масаж железы и какойто гормональный препорат внуремышечно название не помню- вроде перестало кровить. Но через 2 месяца опять заметил кровь опять обратился к урологу и снова прошол курс лечения и опять через 2-3 месяца все повтарилось. Что это может быть и как лечит эту проблему?

2. Borandr

Borandr

Мужской
    Здравствуйте! В данном случае необходимо выполнить гибкую уретроцистоскопию. Удачи.

Поделиться этой страницей