Кровотечения при миоме матки.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Hoakivi, 12 янв 2025 в 13:39.

1. Hoakivi

Hoakivi

Женский
    После 2-х родов, с февраля 2007 г. — постоянно массивные кровотечения. В марте 2007 и в октябре 2009-проведены диагностические выскабливания, в гистологии-гиперплазия… (текст до конца не помню), субсерозный узел 19 мм поУЗИ. С мая 2007 поавгуст 2008-курс КОКов-логест, ярина, регулон. С сентября 2008 по февраль 2009- третья беременность, ранее излитие ОПВ, преждевременные роды в 23,4 нед. Ребенок умер в реанимации через 12 часов. Со слов реаниматоров-увеличили парциальный кислород иневыдержало сердечко. После выскабливания с октября 2009 по май 2010-опять КОКи.+ побочние еффекты: усиление вар. Расш. Вен, стойкая ГБ-2, (раб. АД160/100), С 5 сентября 2010-подобрала сбор трав (из интернета) и пила-эффект на лицо-кровотечение остановилось! Состояние улучшилось! НО… И в феврале 2007 и ноябре 2010-пережила сильный стресс-кровотечение повторилось. Сейчас, на фоне фитотерапии-небольшие кров. Выделения (вплоть до чистой ежедневной прокладки) и следом-массивное кровотечение с массой крупных сгустков (памперс=6 размера). Что мне делать? Мне 39,8 лет, мечтала о третьем ребенке (нереализованное материнство), а теперь мечтаю снова стать нормальной женщиной, желанной женой, трудоспособной мамой. От экстерпации матки-отказываюсь! Помогите пожалуйста, ведь я еще не старая, а организм уже изношен этими кровяными прорывами. Заране благодарна.

2. Lylenhu

Lylenhu

Женский
    Владимир
    Здравствуйте! Напишите результат УЗИ (последнего).

Поделиться этой страницей