Кровотечения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Colincue, 1 дек 2024 в 02:13.

1. Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 32 г, есть ребенок 8 лет. До беременности у меня была такая проблема, кровянистые выделения перед месячными, дней за 3-4, которая остается и по сей день. В данный момент, мазня начинается за 7 дней, месячные идут 5 дней. В 2006 г лежала в больнице с воспалением яичников и еще поставили эндометрит, а так же лечила хламидиоз. Вроде все вылечила, но мазня так и осталась. В 2007 лечила эрозию шейки, тоже вылечила. Принимала с 2006-2008 ок Регулон, но мазня все равно продолжалась. Врач, по Узи, говорит, что все в норме. В феврале 2010 кровянистые выделения стали каждый день и при половом акте. Пошла к врачу, поставили воспаление шейки. Сдала анализы на Ипп, ничего не нашли, лечилась антибиотиками, свечами, физиолечение. Узи все в норме, биопсия тоже. Вроде вылечилась, но мажет также за 7 дней до мес. В январе 2011 после конца мес. Был половой акт, во время которого, появилась кровь, спустя 3 дня выделений вроде не наблюдалось, но при пловом акте опять вытекло много крови. Предохраняюсь свечами Бенатекс. Подскажите пожалуйста, как определить, из-за чего кровит и какое обследование пройти?

2. Здравствуйте! Необходимо исключить эндометриоз шейки матки и эндометриоз матки (аденомиоз). Ваши жалобы характерны для одного из этих заболеваний.

Поделиться этой страницей