Кровь в моче

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Richardbr, 1 июл 2016.

1. Richardbr

Richardbr

Мужской
    Нальчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать… 1,5 года назад после вторых родов у меня обнаружили камни левой почки и левого мочеточника, а также опущение правой почки. Спустя какое то время после лечения, при мочеиспускании я заметила кровь в моче, а еще через некоторое время вышел камень. Все это прошло (я имею ввиду именно выход камня) было достаточно безболезненно. Но еще осталось 3 камня в почке, один размером 5-7 мм. Сейчас снова появилась кровь в моче, тянущие боли в области спины, но еще прибавились рези внизу живота и при мочеиспускании, позывы помочиться через каждые пол часа, а мочи почти нет, после мочеиспускания моча капает. Греюсь в теплой воде и пью канефрон,, уролепсан. Что могут означать режущие боли в мочевом, то что в него спустился камень или это еще цистит добавился. Что еще можно предпринять. Спасибо!

2. Mtest

Mtest

Мужской
    Здравствуйте! Камни крупные, могут перекрыть мочеточник. Необходимо сделать клинический анализ мочи, бактериологический посев мочи на флору, УЗИ почек и мочевого пузыря. Режущие боли могут говорить о движении камня, но не исключен и цистит. Лучше обратиться поскорее к специалисту.

Поделиться этой страницей