Кровь из горла

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Manarbit, 16 мар 2015.

1. Здравствуйте, началась моя проблема с горлом в конце января у меня запершило горло, стала откашливаться пошла кровь, появилось сильное хрипение, как-будто в гортани булькало при сплевывании была кровь, продолжалось это периодически на протяжении двух дней. Пошла к лор врачу на прием, сделала ренген легких все впорядке, врач поставил хронический ларингит пропила тонзилгон-н, биопарокс, полоскание травами. 7 сеансов лазером, 5 процедур куфа. Сделала УЗИ щитовидной железы, без видимой потологии. По ходу лечения появилось чувство сдавленности горла, постоянное ощущение комка в горле при прощупывании на шее ощющаю шишки, стали болезнены. На задней стенке горла, как гнойничок, и он не проходит. Сейчас гланды впорядке, немного осталось покраснение горла продолжаю полоскать, лекарства не принимаю. Что проверять дальше не знаю. Что это может быть, подскажите пожайлуста. Спасибо.

2. Tmsahnova

Tmsahnova

Женский
    Смоленск
    Добрый день-вечер! Очень сложно ответить на Ваш вопрос, не проведя объективный осмотр состояния слизистой верхних дыхательных путей. Откуда кровь в слюне, также сказать весьма затруднительно, м.б. этот момент был связан с кровотечением из десен, м.б. кратковременная гемморагия из ломких сосудов слизистой ротоглотки и т.д. и т.п. с уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей