Добрый день, мне 25 лет. Уже лет 7 занимаюсь тяжелой атлетикой. Недавно перенес операцию по удалению абсцесса ягодицы. Занятия соответсвенно приостановил, в течении месяца похудел примерно на 8-9 кг, но с болезнью это никак не связываю. Так как раньше кушал по 6-7 раз в день… Последний месяц максимум 2-3 раза… Образ жизни в офисе за компьютером и в машине за рулем… Месяц назад появилась кровь после акта дефекации… Была ярко красная и только в самом конце… Так как перед этим все было чистенько, потом как будто чуть меньше чайной ложки вытелко и остановилось… После этого в течении полу часа наблюдается небольшой зуд… Никакого плохого самочувствия и каких либо других симптомов я не наблюдал… Так было в течении 3-х дней… Затем все прошло… Но вот 3 дня назад сильно простыл, ангина коньюктивит… Сходил в туалет и все поновой… Опять таже половина чайной ложки… Где то полтора года назад… Образовывался большой полип на анусе… Но впоследствии сам прошел… Визуально никаких трещин я не вижу… Безусловно надо обратиться к врачу, но на данный момент в течении 2-х недель просто нет возможности, возможно ли предположить что это может быть?
Добрый день! Возможно, это тромбоз геморроидальных узлов. Воспользуйтесь свечами Проктогливенол и мазью Гепатромбин Г. При отсутствии эфыекта обратитесь в колопроктологу для осмотра.