Кровь с калом

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Gertc, 24 дек 2014.

1. Gertc

Gertc

Мужской
    Ярославль
    Уважаемый Павел Михайлович. Мне очень и очень совет нужен. Мне 23 года. Занимаюсь спортом. Никогда прежде в жизни не было. Месяца 2 тому назад заметил первый раз в жизни был запор дней на 5, а после очередного посещения в туалет обнаружил кровь с калом. Мало было, но что кровь очевидно. Потом поменял рацион питания Геркулес, овощи фрукты, наладилось все. Потом опять не меняя рацион опять запор, но уже крови не было после запора. Долгое время не было. Потом я позабыл про супы. Где то месяца 2-3 супов вообще не ел. Но вот потом уже стал кушать… Постепенно стал себя чувствовать нормально. Уже только фрукты, супы, иногда жаренное. Все было неплохо до вчерашнего дня. 2 дня в туалет не ходил и вчера пошел мало кала один толстый лист и все с немножко кровьюм за это время суп употреблял наверное мало но раз в 10 дней кушал суп с рисом и картофелем, и еще каждый день йогурты и кефиры, фруктовые йогурты и без ничего йогурты. Сегодня опять пошел в туалет все было нормально с калом много и хорошо, но с кровью. Доктор, что мне делать мне лишь какое-то время только жидкую еду кушать, и с чем кровь связана. Она только во время стула идет и ее не так много. Что посоветуете? Спасибо Вам огромное за совет. Просто у меня никогда в жизни таких проблем не было. Буду непременно ждать. Спасибо С уважением, Гагик

2. Weteroff

Weteroff

Мужской
    Добрый день! Следует посетить гастроэнгтеролога. Ваши «проблемы» могут быть следствием Вашего рациона питания или заболевания кишечника!

Поделиться этой страницей