Здравствуйте! Доброго дня Вам! Мне 25 лет. С мужем пол года как пытаемся забеременеть… Летом проходила анализы на инфекции нашли гарднереллы и цитомегаловирус… Прошли лечение, по повторным анализам- вылечились. Вроде ни чего не беспокоило, но вот в прошлом месяце у меня месячные пошли, но с задержкой в неделю! А в этот раз пошли раньше на 7 дней… И в первый же день были просто коричневые выделения, которые я увидела на трусиках. Потом пошли кровянистые выделения и только тогда когда в туалет ходила (Ходила с ежедневными прокладками, были чистыми) и вот уже 5 день так… Но сильнее начались… Ни чего не болит… Иногда малейший незначительный дискомфорт бывает в низу живота, и то только когда хочу сильно в туалет… А так ни чего… Самочувствие тоже не плохое, немного нервная, но это понятно из-за чего, из-за этих выделений… К гинекологу запись только на следующую неделю… Начиталась всякого в интернете… Очень переживаю: – (Что это может быть?
Для выявления причины патологических выделений из половых путей рекомендую провести УЗИ органов малого таза, осмотр шейки матки, определение гормонального профиля.