Здравствуйте, с 6 апреля у меня начались кровяные выделения с запахом железа и продолжались в течение недели. 21 апреля они возобновились с тем же запахом, но более кислым. Мне 18 лет, менструальный цикл нерегулярный, месячные идут по 6-8 дней. Неделю назад была у гинеколога, дали направление на УЗИ органов малого таза для исключения полового инфантилизма. Кроме того около месяца назад у меня воспалился паховый лимфоузел на сгибе правой ноги. Терапевт предположил, что лифоузел увеличился в следствие простуды и назначил антибиотики, после приема которых он уменьшился, а неделю назад снова увеличился и стал болеть. Была у хирурга, который сказал, что это не лимфоузел, а атерома. Сейчас принимаю настойку эхинацеи. За неделю «лимфоузел» уменьшился, иногда болит, периодически испытываю зуд. Может это все-таки не атерома? Половую инфекцию (ВИЧ, гепатит) можно исключить. С чем могут быть связаны выделения? К какому врачу лучше всего обратиться? Заранее большое спасибо.
Добрый день. Сдайте общий анализ крови и обратитесь к хирургу повторно. Также может потребоваться консультация дерматовенеролога.