Здравствуйте, не знаю куда уже обратиться. Мне 21 год. У меня такая проблема, весной поставили диагноз ВСД, были головокружения, болела голова и т.п. потом это постепенно стало проходить, стали появляться лишь какие то отдельные симптомы: то боли в левой половине груди, затем это проходило начинал дергаться большой палец левой руки… Неделю назад я решила сесть на гречнево-кефирную диету, просидела на ней 4 дня, ела только гречку и пила кефир, все эти 4 дня чувствовала себя хорошо, после того как перестала сидеть на этой диете и стала кушать нормально начало подташнивать и маленько кружится голова, присутствует какая то слабость в теле… Симптомы вообщем то не сильные, тошнит не очень сильно да и голова кружится не так как весной при ВСД, но все равно меня это беспокоит, отчего это может быть? Беременность исключена 100%. Никаких лекарств не принимаю.
Здравствуйте! Рекомендую не гадать, а просто сходить к терапевту и к неврологу. Если это признаки ВСД (подтвердится), то к иглотерапевту (рефлексотерапевту) и физиолечение (воротник по Щербаку, дарсонваль) и обязательно гимнастика.