Здравствуйте! Начну с начала, с 9 лет я самостоятельная так как папа от нас ушел как раз тогда когда умерла моя сестра, мама была убита горем и я все делала сама. Вышла замуж 1,5 года тому назад, муж не самостоятельный, из за этого часто ссоримся, но когда он спрашивает что я от него хочу я не могу сформулировать и он орет на меня говорит что я сама не знаю чего хочу. А хочу я разъехаться от его родителей, живем мы вместе в 4 ком кв. Я, муж, сын наш, его родители, сестренка и старенькая бабушка. Мама очень властная, он ее боится, не хочет говорить что у нас есть планы свалить. Я вся на нервах так как сыну 6 мес, а еще нужно на всех еды приготовить, выспаться и тд и тп. Муж временно не работает. Если ему предлагают работать то его отец говорит что типо некуда торопится зачем тебе такая низкая должность и тд и тп. Меня это бесит потому что он как жил своей беззаботной жизнью так и живет, а на меня все навалилось я устала. Мама все делает сама и муж у нее тоже не мужик, дочка не работает, поработает 3 мес и увольняется, она даже за покупками идет сама все тащит и даже помощи ни у кого не просит, вот мой муж и стал мамсиком, не самостоятельным. Короче может я тороплюсь, может я не права, подскажите как все это разжевать мужу, я не могу ему ничего объяснить, просто получается что я истеричка.
Здравствуйте! Сейчас похоже повторяется ситуация со мной, как и с Вашим мужем, когда вы писали «когда он спрашивает что я от него хочу я не могу сформулировать», вот и сейчас я не совсем понял, что именно Вы хотите «разжевать мужу», следовательно возникает ситуация – помочь Вам хочется, но не ясно в чем именно и как. Предлагаю начать учиться разрывать этот замкнутый круг и предлагаю Вам как можно подробнее сформировать свой запрос/вопрос ко мне, что именно хочется от данной консультации.