Куда обращаться

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем AleksGreen, 9 фев 2023.

1. 15,09,2012 г у меня появилась аллергическая реакция, лечилась у дерматолога, уколы кальций…, цитрин пропила 20 таб., лосьен элоком голову, элоком мазь на тело, отправили к аллергологу-поставив хроническая крапивница, высыпания и зуд головы в основном рядом с макушкой, на кисти рук, немного у груди, аллерголог, меняла по 10 дней разные антигистам. Средства, потом сделали 3 дня хлористый, 5 дней тавигил уколы., я пробовола голодать 3 дня, после УЗИ обнаружена киста в печени 32*28*21, полип в матке под вопросом, фгсд не выявлено патологии, рентген все впорядке, холестерин-4,7, сахар 4,2, гипатит в, с-отрицат.,, альфа — фетопротеин-3,23,, билирубин-18, бил. Прямой-2,9, бил. Непрямой 15,1, алт-10, аст-13, альфа-амилаза-45, щелочная фосфатаза-81, срб-25, асло-отр., УЗИ от 17,10,12 г. Эндометрий 7,9, ттг (тиреотропный гормон) – 3,5,, т 4-15., рост 161, вес-50 кг, имт 20 (норма), ад 100/65, отеков нет, кровь палочкоядерные-2, сегментоядерные-54, эозинофилы-3, лимфоциты-32, моноциты-9, скорость осидания эритроцитов 15, Врачи говорят все в норме, у меня постоянно болит под левым ребром, отдает в спину, я чувствую тяжелый ком под ребрами слева, при пальпации есть боль в кишечнике, не могу спать на спине, на правом боку, боль внизу в спине справо, сказали, что это панкреатит, когда делали ФГС я чувствовала, слево, задевали наверно поджелудочную, как выпирающий комок, гастроэнтеролога у нас нет, устала от болей и аллергии, постоянно пью антигистаминные, что мне делать, куда обращаться, какие анализы еще сдать, я думаю, что аллергия не просто так, может из-за поджелудочной, дерматолог сказала, что у вас что-то с желчевыв. — обычно зуд головы, в интенрнете прочитала следующееИногда происходит развитие диффузного перитонита, вследствие пропотевания геморрагическим экссудатом мелких кровеносных сосудов. Возникает уменьшение кровяного объема, из-за нарушения соотношения ее плазмы и форменных элементов, которое провоцируется выбросом активированных ферментов, гистамина и кининов в кровяное русло. Связана ли аллергия с поджелудочной, какие сделать еще анализы, куда обращаться, хотела пить травы, но не могу, т. К есть аллергия? Кровь на эхинококки и лямблии рез. Отриц. Очень прошу помочь

2. Elysium

Elysium

Женский
    Добрый день! Заочно ничего не скажу! Обратитесь к гастроэнтерологу!

Поделиться этой страницей