Здравствуйте! Мне 27 мужу 28. Женаты 4 года детей нет. Раньше секс был регулярным, а последние месяцев 8 почти совсем исчез. Пыталась разговаривать с мужем. Говорит, что я больше не привлекаю его как женщина и что стала слишком родной, вроде как мама, и вообще у него темперамент такщй спокойный, а так-то очень меня любит… Я его понимаю, конечно. Так получилось что мы все время вместе и дома и на работе (которая тоже частенько дома). И все равно очень обидно, т.к. я стараюсь, слежу за собой (спортзал, маникюры, педикюры и т.д. и т.п.). Устраивала ужины романтические, надевала белье эротическое, предлагала игры какие-нибудь. НИЧЕГО… Смотрит на меня, как на дуру. Говорит, что такими глупостями заниматься не собирается. Хотя частенько заводит разговор о том что переспал бы с какой-нибудь дамой. Так, для развлечения и разнообразия. Но пока дальше разговоров это не заходит. Еще у него лишний вес. Читала, что из-за него снижается половая активность.
Здравствуйте! Ваши стандарты привели к нынешней ситуации – измените поведение и отношения, возможно, изменится и интим. Не будьте вместе, выходите в свет (любой), будьте больше в разлуке, вспомните, ЧТО привлекало вас обоих раньше. Суть происходящего очень проста: вы исчерпали первоначальные запасы питания для вашей любви. Были свидания, прогулки и т.д., а потом все стало замыкаться, вы раз за разом потребляли (если так можно выразиться) одни и те же эмоции по одним и тем же поводам (свидания, прогулки и т.д.) – а НОВОГО ничего нет. И Ваши попытки в ПРИВЫЧНОЙ атмосфере вырастить НЕОБЫЧНЫЕ плоды бесперспективны: привычность побеждает. Так что продумайте, как изменить ВЕСЬ образ семейной жизни – и чтобы при этом никто не пострадал. Удачи!