Куда ушла страсть

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Alastrina, 23 ноя 2014.

1. Мы с парнем начали встречаться почти 4 года назад. Спустя почти пол года унас случился секс. Меня все устраивало, оргазма не было, но было приятно. Потом он ушел в армию, я ждала его, вернулся и наши дорожки разошлись почти на год. За все это время секса у меня не было, потом мы снова стали встречаться и поженились. И… Что-то случилось, прошло 2 месяца и мы с трудом израсходовали упаковку презервативов – 12 штук… И это медовый месяц + что отношений небыло до свадьбы долгий срок… Почти 2 года. Зачастую я просто ничего не чувствую, думаю о чем-то во время занятий любовью, отвлекаюсь. Пытаюсь сосредоточиться, понять, что происходит, начинаю раздражаться и удовольствия почти нет. Боюсь, что секс из нашей жизни исчезнет. Как и наша молодая семья, я понимаю, что мужа это не устраивает… Очень устаю на работе, морально тяжело дома. Мыживем с его сестрой, с которой у нас плохие отношения, плюс беспокойство о здоровье… Врачи говорят, что возможно, что у меня не будет детей (аменорея 2, поликизтоз, двурогая матка, добавилась мастопатия) все это давит, а страдают отношения… Дело во мне? Мне 24 года, постояноо принимаю гормональные препараты (почти 10 лет уже) (для того, чтобы установились менструации, но их так и нет без приема препаратов) сейчас пью «Регулон». Возможно ли. Что это он влияет на то, что у меня не получается ни получить удовольствие от сексуальной жизни, ни доставить его мужу?

2. Сложно судить, в ком именно дело – да и стоит ли? Вас же двое, вы ПАРА, правда? Так что состояние одного отражается и на состоянии второго. Вам нужно лично посещать хорошего психолога, чтобы выяснить, что именно завело вас в такую ситуацию, на что можно оеперться, чтобы из нее выбраться – причем вам обоим. Найдите такого специалиста – и псетите его вместе. Удачи!

Поделиться этой страницей