Купил Ультразвуковой ингалятор… Пульманолог далеко помогите советом

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Uletel, 2 ноя 2024.

1. Uletel

Uletel

Мужской
    Здравствуйте… Меня зовут иван мне 36 лет… Астма с 6 месяц… Рождения… Живу в деревне и до пульманолога долго ехать… Подскажите, пожайлуста, Купил ультразвуковой ингалятор модель UN-231… И купил вентолин небулы… Для лечения… Но еще не разу не пробовал… СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ВЕНТОЛИН (сальбутамол) использовать в профилактических целях без приступов… И вообще еще я принимаю Беклазон (гармон) 1 раз в день один вдох… Примерно 2-3 месяца… Уже… С Вентолином можно принимать Беклазон и можно ли в качестве профилактики в осенне-зимний период и поскольку раз в день советуиме… А если Вентолин не лечит а только снимает приступ то подскажите какой лучше препарат для лечения… СПАСИБО (а то на первый раз уже много вопросов наверно)

2. Neosms

Neosms

Женский
    Профилактически Сальбутамол нет смысла применять. БЕКЛАЗОН хороший препарат, продолжайте прием в прежней дозировке, хотелось бы уточнить дозу применяемого препарата в мкг. Вентолин и Беклазон применяются совместно, особенно при обострении. Наиболее современный противоастматический препарат это-Симбикорт, Серитид

Поделиться этой страницей