Здравствуйте! Хочу бросить курить, но у меня вот такой вопрос. Часто ли случается так, что человек, после того, как бросит, начинает набирать вес? От чего это может зависеть? Могу ли я набрать вес, даже если, мой рацион будет таким же? Может мне задать вопрос другому врачу? Я просто не знаю к кому еще можно обратиться.
Здравствуйте! Нет, это предрассудки, которые по большому счету, лишены всяких оснований. Те единичные случаи, которые в практике встречаются, связаны как правило с гормональными нарушениями, которые напрямую с никотиновой зависимостью никак не связаны! Чтобы исключить любые проявления побочных реакций. Лучше проходить процесс отказа от табака, под контролем врача-нарколога!
Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить курс лечения от курения? И где лучше всего лечиться?
Курсы лечения отличаются по стоимости, и варьируют от 2 до 5 тысяч по стоимости, в зависимости от препаратов. А пройти курс лечения, можно и у врача-нарколога в наркологическом диспансере, и у частнопрактикующего специалиста!