Мне 17 лет, курю траву. Очень редко химию (спайсы) около года, последние месяцев 7 практически ежедневно гашиш и марихуану, Всегда думал что смогу бросить в любой момент, но все само собой сново появлялось. Со здоровьем проблем не наблюдается, стал только на тело суше и похудел, занимался спортом и планирую начать снова но мешает привычка. При курении гашиша и т.п. ещо стал курить сигареты что неотносится к плюсам, заметил изменение в голосе, немогу иногда здраво оценить ситуацию, отбиваюсь от реальности, бывали случаи полного потери себя из нормального состояния, так же замечаю часто тяжести в области спины и позвоночника сильно грузит как будто, резкие дерганые движения проявляются при употреблении. Это вошло в интерес, нечуствую себя наркоманом но все же понимаю как это вредно раз об этом говорят люди. Как я далеко зашел и какие последствия меня могут ждать при дальнейшем употреблении и что мне стоит немедленно сделать чтобы бросить!?
Добрый день. Советую вам обратиться к наркологу, иначе большая вероятнорсть того, что ваш мозг просто погибнет, а вы можете превратиться в «растение». Я думаю, что вам это не к чему, поэтому каждый «касяк» – может стать для вас последним… Остановитесь пока не поздно…