Здравствуйте, мне 22 года, лет с 19 чувствую себя не очень хорошо (постоянная слабость, хочется спать, могу спать часов 12-15, просыпаюсь, а чувства что выспалась нет, часто падает давление, головные боли, очень быстрая утомляемость). Как-то случайно сделала ЭКГ… С этого все и началось… ЭКГ от 24,08,11 г- синусовая брадикардия с чсс=48. Нормальное положение ЭОС (галочки, палочки разобрать не могу) Нарушение процессов реполяризации в передне-перегород. Обл Назначили милдронат. ЭКГ после милдроната 05,09,11. Синусовая аритмия чсс 80. Нормальное положение ЭОС. Нарушение в/желудочковой проводимости (Больше ничего не назначали) 24,0512 Ритм синусовый чсс 72 нормальное положение ЭОС. Умеренные изменения миокарда в обл передней ст ЛЖ 31,10,12 Синусовая брадикардия чсс 58 нормальное положение ЭОС 17,01,13 Ритм синусовый 64. Нормальное положение эос. Нарушение процессов реполяризации в передне-перегородогенной (если правильно поняла закарючки) обл Лечение никакое не назначают, а чувствую я себя по прежнему так же «слабо», может что-то можете посоветовать и надо ли вообще паниковать? Заранее огромное спасибо! С нетерпением жду ответа
Предлагаю выбросить все кардиограммы в мусор, убедиться в нормальном уровне ТТГ и найти новый интерес в жизни помимо заботы о здоровье. Иначе вам светит стать пациентом психотерапевта.