Куча проблем

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Dituva, 29 дек 2014.

1. Dituva

Dituva

Мужской
    Уважаемый доктор! Подскажите мне пожалуйста, что это может быть! Значит после 3-4 дней воздержания появляется желеобразная сперма! Как вы считаете это нормально? Плюс кл всему я быльу уролога исдавал анализы на ПЦР и посев (пока ответов еще нет) но доктор однозначно поставил мне дигноз вирус герпеса. Сейчас лечусь генфероном и ацикловиром, и вот остался один день и курс закончился, однако визуальные симптомы так и не исчезли! Может ли это быть из-за того что я намедни был на дне рожления и выпивальнемного спиртоного? Еще ко всему есть какаято проблема с потенцией и быстрым семяизвержением! Какие мне следует сдать анализы или УЗИ чтобы проверить предстательную железу? Дело в том что в детстве у меня переодический возникали очень сильные боли в мочеполовом канале и чтбы из снять мне приходилось пить отвар из листьев толокнянки! И только после этого боль прекращалась! Сейчас такого нет, но почему то тоде что то не понятное (после эякуляции или после токо как я сходил пописать), присутствует! Я не могу сказать что этот какое то жжение, но неприятные чувства в уретре есть! А что касается семяизвержения то и первый и последующие разы происходят быстро (3-5 мин)! Доктор подскажите что мне с перва наперво нужно сделать? Какие там анализы сдавать? Мазки я уже дал и сейчас жду ответа! А может ли это быть какой-нить простати? Но мочится я част не хожк и болей в придатках также не наблюдается! Заранее, очень вам благодарен!

2. Вам надо провести обследование предстательной железы – УЗИ и секрет.

Поделиться этой страницей