К каким врачам идти для обследования?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Araghmaz, 10 дек 2015.

1. Моему парню 24. В начале отношений секс был нормальным месяца 3. И то мы раз в неделю виделись. Потом такая ситуация. Во время минета все хорошо, только начинается акт у него через минуту а то и сразу падает. Потом я опять делаю минет, помогаю руками полу стоячее состояние. Бывает секс нормальный, но раз в месяц. Так мы и спим с полу стоячим, я не удовлетворяюсь. Он говорит, что я ему приелась через 3 месяца. Хотя владею хорошим мастерством и техникой и даже игры ролевые играли. Но он меня не хочет морально, говорит привык. Через год мы полюбили друг друга. И он еще больше перестал хотеть. Морально все ок, а физически нет. К какому врачу обратиться? Может нужно какие-то анализы сдать и это гормональное. И по утрам не стоит, и теперь не кончает после наших актов. Очень редко. Ему все равно кончил он или нет. После акта 3 дня может и не вставать. Но как? Я рядом абсолютно голая и у нормального мужчины член встанет автоматически по физиологии, если я начну приставать. Ни с одним парнем такой проблемы не было. А у меня их было достаточно. Я до этого 7 лет жила в браке и секс был регулярный и меня все время хотели. А тут такое (говорит люблю, уходить не хочу, а секс не хочу. И не удовлетворяет руками и языком. И членом тоже. Нормальный парень понимает, что не может инструментом воспользоваться, так доведет дело другими способами. А этому парню это не интересно. Он как девочка) но я к нему привыкла и бросать не хочу. Все таки полтора года вместе. Может все наладится. Только к кому обратиться для лечения и как лечить?

2. Ownta

Ownta

Женский
    Хабаровск
    Парень сам должен ЛИЧНО обратиться к сексологу, потому что в Вашем рассказе много нестыковок. Это понятно – жизнь течет не по учебнику, но возникает множество вопросов, на которые может и должен ответить только сам парень. Через другого человека советы невозможны. Так что ищите специалиста в ваших местах – и все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей