К какому врачу обращаться?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Dalton, 26 дек 2023.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, консультация какого врача мне нужна? Беспокоит то, что постоянно плачу, по поводу и без. Началось это после родов, уже 4 года. Слезы постоянно, несколько раз в день. В автобусе по радио скажут о брошеных малышах – плачу, потерялся щенок- плачу… А если у кого-то горе с ребенком, могу проплакать несколько часов… С врачем не могу нормально разговаривать, начинаю плакать, сдержаться не могу… Это не нормально. Что делать? Ходила в поликлинику к терапевту, прописали успокоительные. Пила Грандоксин, Афобазол, результата никакого. Стала очень раздражительная, не могу контролировать свой гнев, как волной накрывает, ночью бессонница. Знакомые советуют обратиться к эндокринологу, психиатру, неврологу. Незнаю уже куда идти. Может ко всем уже надо? Свое и чужое горе и радость принимаю близко к сердцу, и всегда со слезами.

2. Jupita

Jupita

Женский
    Здравствуйте! Я бы рекомендовала Вам обратиться к врачу-психотерапевту. Врач решит, нужна ли Вам медикаментозная помощь и/или психотерапевтическая помощь.

Поделиться этой страницей