К какому врачу следует обратиться?

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Twist, 11 окт 2014.

1. Здравствуйте, уважаемый доктор! Меня уже почти полгода беспокоят боли в левой ягодице, и часто они отдают в область паха слева, по левой ноге в области колена и стопы! Раннее, эти боли были периодическими, чаще возникали при ходьбе на высоких каблуках, при наклонах (особенно сильно когда подметаю или мою пол), также чувствовались боль при надавливании на ягодицу (примерно в ее центре)! Еще я заметила небольшую впадину (примерно 3 см в диаметре) и потемнение (едва заметное) в этой области! Была на приеме у невролога, он при осмотре сказал, что все в порядке, что скорее всего я сама себе просто придумала эту боль, т. К при осмотре никаких отклонений он не обнаружил (все рефлексы в норме)! Сказал, чтобы я себя не «накручивала» и не переживала и все само пройдет и ничего не назначил! Уже прошло 3 месяца, а боли только усиливаются! Мне уже страшно, даже не знаю что и думать! Помогите пожалуйста! Посоветуйте к какому врачу сходить, какие анализы может сдать? Или может вы по моим жалобам можете назвать предварительный диагноз? К чему мне себя готовить?

2. Ivenru

Ivenru

Мужской
    Здравствуйте, для исключения остеохондроза и грыжи поясничного отдела позвоночника следует сделать рентген поясничного отдела позвоночника, для исключения артроза сустава следует сделать рентген и УЗИ тазобедренного сустава, после чего показаться ортопеду и неврологу. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве, можете придти ко мне в поликлинику – я Вам сделаю направления к неврологу и ортопеду, на УЗИ и рентген. Телефон для записи 8 (499,324-4244.

Поделиться этой страницей