К какому специалисту обратиться?

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Natzay, 15 май 2014.

1. Natzay

Natzay

Женский
    Добрый день, не скажу точно сколько, года полтора или даже два, беспокоят боли за грудиной немного справа, отдают между лопаток, опять таки ближе к правой стороне, в плечо, иногда даже в руку, до локтя (немеющая немного, немного как бы гудящая) … Я показывалась терапевту, делала флюорографию. (Больше она ничего не нашла проверить). Все нормально. Боль наступает периодами… Был такой период что совсем не беспокоило ничего. Сейчас в данный момент, иногда при приеме пищи, возникают какие то странные ощущения в этом районе, когда пью воду- очень хорошо чувствую как она проходит, опять таки только справа (кстати с алкоголем никаких ощущений, не чувствую ни жжения, ни как проходит, в отличии от воды) Работа у меня сидячая, постоянно с мышкой в руке (я правша), нервничаю много, питание опять таки не очень регулярное. Никакого кашля, хрипа, отрыжки, рвоты нет и не было… Есть проблемы с дыханием, делала септоплатику, проблема осталась… Дышу и чувствую справа будто воздух холодный вдыхаю. Слева абсолютно ничего не беспокоит. Подскажите пожалуйста, откуда начинать хотя бы? Невролог, гастроэнтеролог, пульмонолог… Заранее очень благодарна за ответ. Спасибо.

2. Deatplayer

Deatplayer

Женский
    Добрый день. Это ВСД + остеохондроз, покажитесь невропатологу.

Поделиться этой страницей