ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Oliyshka, 12 май 2015.

1. Здравствуйте Александр Витальевич! Пожалуйста дайте ответ на мой вопрос. 30 лет назад меня покусала собака в 2000 году я сделала в Новосибирске операцию механическую шлифовку, после химическую шлифовку, но тех результатов которые ожидала я не увидела. На сегодняшний момент времени я собираюсь сделать лазерную шлифовку мне нужно что бы шрам стал как можно менее заметен. Какие минусы и плюсы можно ожидать от лазерной шлифовку, и мои ожидания от нее могут меня порадовать?

2. Matsanda

Matsanda

Женский
    Лазерная шлифовка как и любая другая шлифовка или пилинг удаляют поверхностный слой с целью выровнять рубец-сравнять его с поверхностью окружающей кожи. Фото не дает представления об этом, поэтому нельзя сказать о том будет ли это эффективно. Другой момент, что современные лазеры могут не только шлифовать, но и воздействовать на рубец в глубине, вызывая изменения в соединительной ткани и тем самым уменьшая его. Однако, это больше теория. На мой взгляд вам можно иссечь часть рубца и ушить заново, потом подвергнуть специальному лечению.

Поделиться этой страницей