Лазерная деструкция

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем DsecBhajsh, 16 июл 2022.

1. DsecBhajsh

DsecBhajsh

Женский
    Липецк
    Здравствуйте, Елена Владимировна! У меня 3 года назад перестал дышать нос. Год мы его безрезультатно лечили всевозможными методами, пришли к выводу: нужно ставить на место перегородку,,. Решилась… Во время операции на перегородке сделали 2 сквозные дыры, в результате постоянно при дыхании сильный свист, пошла делать пластику, кстати, очень уникально и просто супер! Произвел ее пластический хирург, но вместо курносого носика теперь плюмба с горбинкой. Смирилась, а что делать? Но новая беда! Из носа постоянно течет, день и ночь, зиму и лето, зимой вообще хоть из дома не выходи… Льет ручьем прозрачная жидкость. Снова пошла на прием, сделали лазерную деструкцию, врач сказал, что выделения чуть усилятся, затем пропадут, и все будет в норме, Сегодня 6 день после операции, льет ручьем! Я уже беспокоюсь… Какое время после операции возможны выделения, объясните, пожалуйста! Спасибо!

2. Utroba

Utroba

Мужской
    Здравствуйте Тамара! Выделения из носа после оперативных вмешательств – обычная ситуация, но только на протяжении очень короткого периода,. Если в течении 6 дней-это в пределах допустимого срока, но никак «не ручьем». Как правило оперирующие хирурги наблюдают своих пациентов после операции-я думаю имеет смысл обратиться к врачу, который Вас оперировал и уточнить всю ситуацию, которая вызывает у Вас беспокойство! С уважеием-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей