Лактинет

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем ArnoldTip, 18 июл 2024.

1. ArnoldTip

ArnoldTip

Женский
    Добрый день! Мне 24 года, менсис регулярно с 14 лет, по 28 дней, продолжительностью 4 дня, умеренно болезненные. Беременностей – 1, роды – 1, абортов, выкидышей не было. Роды 15,12,2009 путем кесарево сечения (преэклампсия + аноректальный тромбоз). 18,10,2013 начала принимать лактинет, все как по инструкции – в первый день цикла, не пропускаю, всегда в одно и тоже время. Чувствую себя отлично! (принимать КОК мне нельзя, так как есть склонность к тромбозам, поэтому остановилась на данном препарате), без перерыва начала пить вторую пачку, 15,11,13 начались кровянистые мажущие выделения, безболезненные. И все бы ничего, но уже 7 й день, а они все не думают прекращаться… Это не совсем нормально) Что бы вы мне могли посоветовать? Бросить их пить или переждать?

2. Iridien

Iridien

Женский
    Добрый день. В первые месяцы приема контрацептива могут наблюдаться подобные выделения. В дальнейшем их уже не будет. Не прекращайте прием таблеток, обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ.

Поделиться этой страницей