Добрый день. Меня зовут Виталий мне 22 года. У меня такая проблема, около года назад я начал отщущать легкий дискомфорт в правом боку почти каждый день, под ребрами иногда тяжесть покалывания. Я не предавал этому значения. Но примерно полтора месяца назад, у меня начал ощущаться дискомфорт в левом боку, под ребрами изредка легкое едва заметно покалывание, стул стал золотистого цвета. Обратился в Краснодарскую краевую поликлинику, где мне сделали УЗИ органов брюшной полости (все в норме), сдал кровь, мочу тоже все в норме. Сделали фгдс обнаружили Гастрит. Он и стал диагнозом, сказали еще проверить кишечник. Выписали препорат «дицител» или «тримедат» на выбор. Пару дней назад стал ощущать какую то сухость во рту, особенно в ночное время в момент сна, пару раз была температура 37,2. Общая слабость, я занимаюсь спортом, постоянно взвешиваюсь похудел на 4 кг за этот месяц с 71 до 67 кг. Вчера сдал кровь на сахар, результат 2,8… Подскажите что со мной. Помоему меня не от того лечат
Очень рекомендую проверить поджелудочную железу (анализы кала, биохимия кала, панкреатическая эластаза)