Легкое головкружение

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Alichkakor, 29 янв 2017.

1. Alichkakor

Alichkakor

Женский
    Мне 17 лет, все началось пол года назад, у меня был сильный стресс после чего у меня началась не хватка воздуха, мне начало казаться что я сейчас умру, страх каких-то ужасных болезней, ощущение что сейчас упаду в обморок иногда вообще как бы себя не чувствовала, после мне временно полегчало, а потом снова началось, я сдала общий анализ крови из вены сначала, сделала рентген легких, посетила терапевта, сказали что все в норме, но все еще продолжались постоянные не хватки воздуха, страх перед сном засыпать, боялась задохнуться, потом пошла к невропатологу он сказал панически атаки все такое, прописал успокоительные, но я их не пила, так как я перестала задыхаться вообще и началась другая напасть, легкое головокружение, ну не прям что там падаю, или в обмороке валяюсь, а как покачивание легкое, я снова сдала кучу анализов, экг, УЗИ щитовидки, кровь на гормоны, потом пошла к эндокринологу тоже все было хорошо, вообщем мне все ставят всд у меня еще с детства вроде, но все ровно меня беспокоят легкие головокружения, иногда уши залаживает, а когда отвлекаюсь вроде все проходит, подскажите как мне быть?

2. Puwinka

Puwinka

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Рекомендую вам сделать электроэнцефалограмму (ЭЭГ), после чего обратиться к неврологу повторно.

Поделиться этой страницей