Здравствуйте, как то я Вам уже писала. Незнаю повторять ли мне всю историю. В конце мая 2012 года по скорой попала в больницу, в моче и белок и лейкоциты и бактерии в большом количестве. Пролечили, выписали с хорошими анализами. Через месяц сильные боли в левой почке, опять в больницу, Анализ мочи показал только лейкоциты – 125. Посев мочи в норме, роста нет. Назначили антибиотики. Все время беспокоит боль справа в районе шва после апендицита. Дело в том что у меня сморщеная левая почка, работает на 6%, Томография мочеполовой системы показала сморщенную почку и ничего больше такого страшного нет, на урографии выделение мочи в левой почке снижено. Грешат на нее и посылают на консультацию в МОНИКИ по вопросу удаления левой почки. Получается что сейчас все в норме но вот лейкоциты только высокие. Очень не хочется удалять почку, ведь она все таки работает немного, есть ли какой другой выход из этой ситуации? Спасибо.
По поводу консультации в МОНИКИ, то я уже там была год назад, сказали что пилонефрит и назначили лечение. Год прошел у меня ухудшение идет, за это лето третий раз в больнице. В МОНИКИ на консультации опять назначат лечение от пилонефрита, я уже знаю. Чувствую боль при прохождении мочи в правом боку в районе шва от апендицита чуть ближе к мочевому пузырю. Неужели нет никакой диагностической операции чтоб выявить причины боли справа? Уверена что оттуда идут все беды с почками. Спасибо за ответ.
У Вас боль справа, сморщена левая почка и лейкоциты в моче? По поводу боли справа- к-я гастроэнтеролога, по поводу лейкоцитов- к-я уролога (да, возможно потребуется удалить сморщенную почку, чтобы она не удалила весь ваш организм) НА БУДУЮЩЕЕ! Задавайте конкретные вопросы — спасибо за понимание.