Лекарство от любви

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Lunitta, 21 июн 2015.

1. Здравствуйте доктор! Помогите мне справиться с собой и ситуацией, в которую я попала. Восемь лет назад я влюбилась в женатого мужчину. Я давно разведена. Пять лет мы жили вместе. Отношения были безоблачные. Мы оба военнослужащие и жили вместе далеко от своих семей. В самом начале он сказал, что разводиться со своей женой не будет. Я это приняла и ни разу по этому поводу не заговаривала. Он много помогал мне и я ему тоже. Три года назад у него случились большие неприятности на службе. Я переворошила всех своих знакомых, пытаясь ему помочь, но тщетно. Ему было оч плохо. Я была рядом с ним. На нервной почве у него случился рак легкого (он не курит) Я была с ним в больнице. Операция на сердце-я тоже с ним. Сейчас (дай, Бог) у него все хорошо. Отпуска он проводил половину у мкня дома, половину у себя. И вот он устроился на престижную работу на Север. Теперь я к нему приезжала. Так было уже два года. Мы переписывались и перезванивались каждый день и вот неделю назад (я приехала к нему) Я узнала, что у него есть другая. Боль не физического характера была такая сильная. Я готовила, стирала, убирала, а она… Вдобавок, выяснилось, что она замужем… Я его простила. Не общаться я с ним не могу. Это сумашествие какое-то. Он для меня как наркотик. Наверное, зто болезнь? Помогите мне справиться, пожалуйста

2. Pojrjuriya

Pojrjuriya

Женский
    Здравствуйте! Я не доктор, я психолог. И лекарств от Вашей «болезни» не существует. Нужно время и очная работа с психологом для того, чтобы Ваша душевная боль стала затихать. Я могу только предполагать, что общаться Вы с ним не можете, потому что Вас раздирают противоречивые чувства: с одной стороны Вы сильно ранены и обижены на него из-за его предательства по отношению к Вам, глубоко внутри Вас есть гнев на него, а с другой стороны Вы любите его. И эти сильные противоречивые чувства нуждаются в том, чтобы быть выраженными. Вы слишком рано простили его – еще до того, как выразили ему Ваш гнев и Вашу боль.

Поделиться этой страницей