Здравствуйте Сергей Иванович. Подскажите пожалуйста в 2006 году после 8 месяцев ада у меня в кале были обнаружены членники широкого лентеца" дифиллоботриоз», сразу положили в инфек. Больницу, там пропила за день 3 капсулы бильтрицида на мои 43 кг. Веса. И ВСЕ, меня выписали, поехала в областную инфекцию, так как стала чувствовать себя хуже, там дали еще 4 капсулы бильтрицида, пропила, Ни кто мне не сказал что надо выводить потом это все из организма, стала чувствовать себя ужасно, слабость страшная, с работы пришлось уйти, не могла выходить одна из дома, лежала 4 года дома, первые два года каждый месяц сдавала кал, были обнаружены цисты лямблий и трихинелла, проходила два раза личение, но цисты лямблий так и есть. Сейчас сильно болит желудок, тошнота, болит кишечник, печень и почки, вышла на работу но выдерживаю полдня и сил нет. Может это все быть последствием моих паразитов или лечения, напишите пожалуйста что можно еще сделать для улучшения самочувствия. Температура почти всегда 37,37,2 уже лет семь, анализ крови показывает огромное количество лейкоцитов и кал тоже и мазок по женски. Спасибо.
Здравствуйте! Во-первых, трихинеллы не обнаруживаются при исследовании кала! А значит Вы сдавали не кал, а кровь на наличие паразитов, анализ которой является недостоверным, так как часто дает ложноположительные результаты! Пожалуйста, обратитесь со своими жалобами к гастроэнтерологу!