Ребенка после положительной реакции Манту, направили на бследование и профилактческое лечение в санаторий. Вследствии проб и анализов туб. Выявлен не был. Выяснилось что в санатории были назначены следующие препараты: ИЗОНИАЗИД, Витамин В6, Глицин, Эссливер Форте, Пиридоксина гидрохлорид, Пирацетам, Карсил. Подскажите пожалуйста что происходит?! От чего может назначаться такое лечение? … Несет ли оно какой либо вред 7-ми летнему ребенку?. И должна ли была заведующая санаторием поставить меня в известность о назначенном лечении и соответственно о серезных проблемах со здоровьем. Конечно если они существуют.
Здравствуйте! Безусловно, Вы можете и должны иметь всю информацию о состоянии здоровья ребенка, о том, какое лечение ему назначено. Если все в норме, то зачем все эти препараты? Надо разбираться в этой проблеме – почему лечение, нужно ли оно. К сожалению, в интернете я Вам помочь не могу, надо видеть ребенка, видеть результаты обследования. Вы – мама, Вы имеет право знать, общайтесь с лечащим врачом, с заведущей, привлекайте любых специалистов – это очень важно. С уважением, Бутузова Олеся