Вопрос аллергологу. Уважаемый доктор! Помогите, пожалуста! Мне 38 лет. В декабре у меня внезапно, первый раз в жизни началась крапивница. Сыпь была по всему телу, на лице, вздувались губы, опухали глаза. Промучившись с таблетками и скорой помощью месяц, я легла в 26 больницу в аллергическое отделение. Здесь мне стали колоть антибиотик (вроде бы от лейкоцитоза) и выдавать таблетки энзистала и 3 дня зодак. Из обследований только анализ крови, мочи, кала и Узи брюшной полости, жду очередь на фгдс (и все ихлечение!), но вопрос в том, что здесь я заразилась или гриппом или орви, а врач мне ничего не назначает для лечения под предлогом аллергии! Выпросила противовирусный препарат-дали ремантадин, от которого у меня появляеся крапивница! Как же так, вчера темп. Была 39, сегодня 38,2, у меня сухой мучительный кашель, насморк, охрип голос-а лечения никакого! Купила сама в аптеке Аскорил и пью, от него нет крапивницы, а сейчас выходные, так и умереть можно без лечения! Подскажите, пожалуста, чем мне еще полечить простуду, пока я в больнице. Спасибо заранее.
Добрый день. Попросите о консультации зав отделением, в Вашем случае нельзя самостоятельно назначать лечение.