Лечение анальной трещины

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Freddydb, 22 апр 2015.

1. Freddydb

Freddydb

Мужской
    Здравствуйте! Мне 33 года, после родов мучаюсь с анальной трещиной несколько лет, была кровь после стула, болей и других жалоб не было, диагноз врача проктолога при пальцевом исследовании – хроническая анальная трещина на 6- ти часах. Назначил метилурациловые свечи и такую же мазь на бинтик прикладывать, пить флебодиа по 1 таблетке 1 р в день, диета. Прошла курс лечения, кровь бывает изредка, иногда бывает небольшой зуд и перед стулом выходит немного гноя или слизи. Подскажите как продолжить лечение, какими лекарствами, дело в том, что в ближайшее время у меня нет возможности посетить проктолога. И еще хотела спросить про такой аппарат Еламед УТМпк-01 «Пара» – им действительно можно лечить анальную трещину, помогает?

2. AlexBanduk

AlexBanduk

Мужской
    Лечение хронической анальной трещины без операции, на мой взгляд, бесполезное дело.

3. Freddydb

Freddydb

Мужской
    Если приехать к вам, лечь в больницу на обследование, операцию – сколько это будит стоить? Сколько времени нужно в больнице лежать?

4. AlexBanduk

AlexBanduk

Мужской
    Госпитализация в день первичного осмотра, анализы, подготовка и выполнение ФКС под наркозом, операция и 2-х дневное пребывание в стационаре обойдутся Вам в сумму около 67 т.р.

Поделиться этой страницей