Лечение аритмии

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Qiwifuck, 14 мар 2016.

1. Мне 62 года, пол женский. Аритмия полгода. Холтер: суправентрикулярных пар не обнаружено, суправентрикулярных пробежек не обнаружено, эпизодов элевации/депрессии ST не обнаружено, суправентрикулярных пробежек – 1, наименьшее ЧСС- 61 ночью, тахикардия – 127 днем, ритм синусовый. Редкая (10) суправенртикулярных экстрасистолия, единичный предсердный куплет, частая 24877 желудочковая парасистолия, битригемения, групповая в виде куплектов 179, единичный желудочк. Триплет 4 кл. По Lown. После приема Конкора 2,5, а потом 5 стало хуже: страх, плохой сон, падает давление 105/60, слабость, бросила принимать, до приема Конкора давление было 140-155/90-95 принимала Вальсакор постоянно, экстрасистолию не ощущала, теперь давление поднимается до 150 редко хоть и не принимаю ничего, постоянно ощущаю ноющую боль в сердце и страх, слабость. Холестерин 4,87, ЛПНП 3,85, ЛПВП 1,14, ТРИГЛИЦЕРИДЫ 2,06, К/А 3,74… Аритмию видела на приборе при измерении давления с февраля этого года, но на ЭКГ ее не было, сейчас постоянно на всех ЭКГ. Подскажите, что мне делать дальше, Ваше мнение очень важно.

2. Sereginn

Sereginn

Мужской
    Уфа
    Добрый день! 25 тысяч экстрасистол – это много. Думаю, что имеет смысл обратиться в какой-то федеральный центр, занимающийся аритмологией (в зависимости от места жительства) и решать вопрос о проведении радиочастотной абляции.

Поделиться этой страницей