Лечение артроза

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Ezhikvika, 29 июл 2014.

1. Добрый день! Мне 55 лет. Зовут Людмила Леонидовна. С весны 2012 года стали беспокоить боли в коленных суставах и тазобедренных. При обследовании в клинике Илизарова был поставлен диагноз: полиостеоартроз с поражением суставов: левого тазобедренного (Р2), правого тазобедренного (Р1), коленных стоп с фальгусной деформацией НФС1. В марте 2013 года находилась на лечении в санатории. Проводилось лечение лазером, магнитом, ручной массаж, подводный массаж и т.д. рекомендовано продолжение лечения: Дона в/м 2,0 ч/з день №12, Мидокалм 1,0 в/м №10, Аркоксиа 60 мг по 1,10 дней. Далее: Артра 1 т 3 раза 3 месяца, Трентал 0,1 1,3 раза в течение месяца и физиотерапия, лазеротерапия каждые 3 месяца. У меня проблема в лечении. Аллергия на НПВС. Есть ли среди выписанных мне лекарств НПВС? И можно ли мне принимать Глюкозамин? Если да, то какой именно? Заранее благодарна!

2. O-mozes

O-mozes

Мужской
    Пермь
    Здравствуйте! Из НПВС — аркоксия. На счет глюкозамина уточните у своего лечащего врача.

Поделиться этой страницей