Лечение артроза

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Megabyte, 17 сен 2015.

1. Здравствуйте! Четыре года назад была «блокада» колена и мне сделали артроскопию по поводу «повреждения внутреннего мениска правого коленного сустава». Диагноз – артроз II степени. Боль в колене бывает после нахождения в позе – выполняя работу присев, раздвинув колени. Или с утра, затем проходит. При ходьбе не обращаю внимания. Никаких растираний и мазей не использую. Ежегодно, в условиях стационара, поддерживают – лазер, озокерит, капельница, таблетки, инъекции «Алфлутопа». В этот раз, до прихода в стационар, врач посоветовал приобрести «Ферматрон». Вопросы. 1. «Ферматрон» имеет разный % состав, как определить – какой покупать? 2. «Алфлутоп» — актуальность его применения? Мне вводили внутримышечно. 3. Показаны ли мне грязи, в частности – г. Саки, Крым? Мне 63 года. Валерий Васильевич

2. Добрый день! 1. Простой, стоимостью около 3 тыс.рублей 2. Только внутримышечно 3. Посоветуйтесь с врачем реабилитологом

Поделиться этой страницей