Лечение закрытого перелома обеих лодыжек, заднего края б/берцовой кости правой голени со смещением отломков

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Tishu, 27 июн 2024.

1. Tishu

Tishu

Мужской
    Новосибирск
    Добрый день. Мне 62 года. 18,03,2013 г. Я упала и сломала ногу. Диагноз врачей: закрытый перелом обеих лодыжек, заднего края большой берцовой костиправой голени со смещением обломков. Повреждение ДМБС и дельтовидной связки, подвывих стопы кнаружи. В Больнице меня продержали один день, хотя изначально сказали, что перелом серьезный и мне придется пробыть в больнице 3-4 дня. В больницу я попала 17,03,13, а 18,03,13. – меня выписали. Указали в эпикризе, что уже 20,03,13, я должна пойти к травмотологу в местную поликлинику. Я еле-еле могу передвигаться на костылях: в день делаю от 6 до 15 шагов по квартире и то при помощи дочери, больше не могу. Мне не представляется возможным даже спуститься с лестницы. Может стоит немного подождать с походом к травмотологу? Как скоро необходимо делать повторный снимок? При выписке из больнице мне делали снимок – сказали, что вправили все хорошо. Но консультаций никаких не дали, кроме того, чтобы пропить курс «Кардиомагнил». На ноге проступил огромный синяк выше гибса (зеленоватого цвета) – это нормально?

2. Kuznetsova

Kuznetsova

Женский
    Мурманск
    Вам не снимки надо делать, о операцию. Именно с этой целью Вы и должны явиться к травматологу. Сидя дома Вы результата не получите.

Поделиться этой страницей