Здравствуйте! Мне лечили 45 зуб, удаляли нерв. Полость там получилась большая. Врач предлагал штифт или культевую вкладку. Потом он решил штифт делать. В день, когда нужно было этим делать, врач был очень занят, принял меня на полтора часа позже (было мнго пациентов, как первичных, так и по записи), перед окончанием рабочей смены (утренняя смена, городская стоматол. Поликлиника), немного нервничал. И вот он мне ничего, кроме пломбы не поставил, ни штифт, не отправил к ортопеду. Сказал, если будет откалываться, просто поставишь коронку на зуб и все. Правильно ли это, или нужно переделывать? Еще у меня есть затемнение под корнем 46 зуба, на которое по лечению никаких гарантий не дается. Я инвалид колясочник, процедура лечения для меня немного трудновато проходит, начиная с приезда и хотелось бы правильно все сделать изначально. Спасибо.
Здравствуйте! Понимаю Вашу ситуацию. Но на высокое качество в условиях райнной поликлиники рассчитывать не приходится на сегодняшний день. Обращайтесь к ним только по мере необходимости, «изначально правильно» там сделать вряд ли получится.