Здравствуйте! Изучал много материалов на тему ОКР. И везде написано, что для ремиссии этого заболевания требуются самые максимальные дозы антидепрессантов. В инструкции к ремерону написано, что максимальная суточная доза 45 мг. Как Вы считаете: можно ли принимать в сутки 60 мг ремерона, 30 мг-утром и 30 мг-вечером? Или может в один прием вечером 60 мг сразу. Пока пью 45 мг на ночь и ничего, кроме легкой сонливости не ощущаю. Извините, что консультируюсь у Вас, но районном ПНД пожилая врач-психиатр даже не сразу поняла что такое ОКР, а выписала мне вообще нейролептик трифтазин. Говорит: «Пей его и меньше мыслей дурных будет лезть в голову» Вот такое отношение.
Здравствуйте! Очень странный подход к лечению со стороны вашего врача…! И чтобы не уподобляться ей. Я не стану делать назначений по нескольким строчкам Вашего письма. А просто порекомендую Вам обратиться к более адекватному специалисту, но обязательно в очном формате, так как в проблеме необходимо грамотно и квалифицированно разобраться!
Спасибо. Буду действовать методом проб и ошибок. На платного специалиста у меня денег к сожалению нет.