Лечение при повышенном давлении

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем DzerART, 1 дек 2014.

1. DzerART

DzerART

Мужской
    Мне поставили диагноз: Артериальная гипертония 2 ст, риск 4. Гипертрофия левого желудочка. Дисциркуляторная энцефалопатия смешанного генезиса (гипертоническая, постравматическая, вертеброгенная). Распространенный остеохондроз с нейромышлечным болевым синдромом. Мне 46 лет, женщина. Врач мне назначил лечение: кавинтон 4,0 в/в, актовегин 10,0 в/в ч/з день, пирацетам 5,0 струйно, Мильгамма 2,0 в/м ежедневно. Фоновое лечение: конкор Кор, Лозап плюс, Амлодипин. Принятие инъекций почему-то мне дается очень тяжело, самочувствие ухудшается, слабость. Потливость, заторможенная реакция. Весной начтое лечение прервала.т.к. тяжело было работать. Врач считает. Что лечение нужно продолжать. Попыталась повторить летом, во время отпуска-реакция та же. Нужно ли закончить полный курс? Я приняла тоько половину.

2. PapaSmurf

PapaSmurf

Мужской
    Ноябрьск
    Данное лечение (капельницы) назначено с целью улучшения работы мозга. Так как вам становится плохо, скорее всего, вы плохо переносите такое лечение. Причиной является один из лекарственных препаратов (вероятнее, кавинтон), или капельницы сказываются на работе сердечно-сосудистой системы, поэтому проконсультируйтесь у кардиолога для уточнения длительности данных капельниц

Поделиться этой страницей