Здравствуйте! Я отправлял письмо, модератор отклонил, нужны были уточнения. Теперь с уточнениями. Мне 50 лет, я мужчина. У меня заболел низ живота, через 3 дня с мочей пошла кровь. Я вызвал скорую. В больнице поставили диагноз простатит. Выписали лечение (антибиотик Абактал) у меня на 6 й день начали отниматься ноги. Я прекратил его пить. Через полгода сдал трузи, диагноз: хронический калькулезный простатит. Сдал анализ крови на ПСА: 0,32 нг/мл; Сдал ПЦР: уриаплазма, Сдал бакпосев: энтерококк фекалис (обильный рост), чувствителен только к Имиппенему, нечувствителен к гентамицину, пенициллину, ванкомицину, левомитецину, ципрофлоквацину). Через месяц сдал повторно бакпосев – ничего не нашли. Врач выписал лечение: доксициклин: 1,3 р/день 10 дней, свечи ректальные индаметацин: 1 на ночь 10 дней с первого дня. Лидаза 64 ме: 2 р в неделю с 1-го дня 1 месяц. Вильпрофен 500,1 т 3 р/день – с 11 дня – 10 дней, свечи ректальные простакор 1 в день с 11 дня 10 дней, магнитолазеротерапия 10 сеансов с 4 го дня. Все отлечил, по истечении 2 дней появились рези в канале. Потом в пузыре. Потом начала стрелять простата. Врачь выписал урологический сбор и канефрон 2,3 р/день 10 дней. Пью 3 дня не помогает! Попал на бабки! Дайте совет. Что дальше делать. Сдать анализы, (какие?) Буду очень благодарен! Веры в этого врача нет. Надеюсь врачебную этику я не затронул. Просто устал лечиться и попусту платить деньги. Спасибо заранее. С уважение Геннадий.
Идите к другому врачу и еще раз проверьтесь, и пролечитесь. Первый доктор вроде все назначил, если не помогает- то нужно выяснять причину вашего состояния.