Лечение хронического гепатита С

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Ivkos, 14 май 2014.

1. Саша – мой внук. Ему 10 лет (10,08,2001 г.р.). Болен с момента рождения (мама была инфицирована). Он уже несколько лет проходит лечение в педиатрическом институте г.н. новгорода. В 2011 г. Ему провели лечение интроном-А, которое через подгода отменили, т.к. оно оказалось неэффективным. Сейчас, возможно, будут лечить пегасисом. Но это очень дорогой препарат. А я – пенсионерка, а Саша мой опекаемый внук. Каким образом можно получить бесплатное лечение? Мы входим в федеральную программу по здравоохранению, но по ней 1 месяц лечат за счет государства, а 2 – должна покупать лекарства я. Средств на такое дорогостоящее лечение у нас нет, а лечиться нужно. Спасибо.

2. Здравствуйте! Относительно того, почему государство в лице чиновников не выполняет взятых на себя обязательств по лекарственному обеспечению. Почему цена жизни среднего россиянина сейчас стремится к нулю? … Развернутый ответ на Ваш вопрос – выдать Вам не готов. Иначе меня обвинят в экстремизме и каком-то там «разжигании… «Так что же нам делать? К кому можно обратиться? Последний анализ ПЦР показал откат к начальному состоянию.

3. Здравствуйте! Что Вам делать? В данном случае я не могу, не имею права давать Вам конкретные рекомендации медицинского характера потому что – не являюсь Вашим лечащим врачом.

Поделиться этой страницей