Лечение язвы

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Marakesh, 2 июн 2015.

1. Marakesh

Marakesh

Мужской
    Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 23 года. У меня обнаружили на ФГС 16,07,2013 г. Зарубцевавшуюся язву на двенадцатиперстной кишке и гастрит. Сдала кровь-по крови все в норме. Также нашли бактерию хеликобактер пилори. Гастроэнтеролог назначил нексиум + амоксициллин + кларитромицин + бифиформ (10 дней), потом 2 недели нексиум + биовестин. Я это все пропила. Стараюсь придерживаться диеты. Ем по утрам кашу овсяную. Сейчас все равно живот частенько болит; последние 3-4 дня как будто бурлит, клокочет-от этого дискомфорт (Газообразование! И иногда в области желудка жжение какое-то. Иногда колит в разных частях живота. Стул по-разному, то все нормально, то понос, бывает и запор, но неболее одного дня… Изначально мне назначали еще и колоноскопию, но я ее проходить не стала-Боюсь. Помогите, пожалуйста, мне. Высылаю Вам результаты УЗИ (первый лист, второй не поместился-там написано только то, что признаков патологии не выявлено) и результаты ФГС. Подскажите-может еще какие либо анализы необходимо сдать, только не колоноскопию!? Быть может неправильно прописано лечение? И сможете Вы его мне прописать?

2. Stroteg

Stroteg

Мужской
    Здравствуйте, Настя. Иногда после лечения хеликобактериоза нарушается кишечная микрофлора. Сдайте общий анализ кала, повторите прием гас троэнтеролога и обсудите дальнейшее лечение.

Поделиться этой страницей