Лечение

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Eleka, 8 июл 2013.

1. Добрый день! После профилактического осмотра у гинеколога он выявил лейкоцитоз в общем мазке влагалища. Направил меня сдать анализы на гонорею, уреаплазму и хламидиоз. Результаты оказались отрицательными. После чего он все равно меня стал убеждать, что у меня ЗПП, только эта болезнь, как он сказал, спаряталась и поэтому результаты отрицательные. Неужели такое бывает? Зачем тогда вообще сдавать эти анализы, если результаты могут оказаться неточными? После этого гинеколог сказал, что если это не эта инфекция, тогда остается только вирус папиломы человека (онкогенные штаммы). Я съездила в НИИ Эпидемиологии, сдала, результаты отрицательные. Я ровным счетом ничего не понимаю. Что тогда у меня? Другой гинеколог сказал, что воспаление бывает как инфекционной, так и неинфекционной природы, а участковый гинеколог говорит, что если нет инфекции, то и воспаления не может быть. Назначила мне лекарства, свечи и т.д. а я не хочу пить таблетки, когда я даже не знаю, что у меня! Напишите свое мнение, пожалуйста. Может, Вы посоветуете, как можно провести курс противовоспалительной терапии, но при этом не пить такое огромное кол-во лекарств? Может это тоже важно: у меня поликистоз яичников, капсула вокруг яичников, киста левой груди. Заранее спасибо.

2. Рекомендую сдать посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофага.

Поделиться этой страницей