Мне 41 год. В 2009 гпрошла облучение. 5 курсов химии и укладки по поводу рака шейки 3 стадия. Через 9 месяцев пошли метостазы в паховые иподвздошные лимфоузлы. На половой губепоявились прыщи. Соскоб показал плоскоклеточный crназначили химию прошла 5 курсов. С каждой химией на половой губе прыщь увеличевался и к концу 5 химии образовался с куриное яйцо. Только после мне стали делать облучениевульвы. 40 гр и через 2 недели 20 гр. Шишка ушла но теперь появилось множество таких прыщей и они медленно растут. УЗИ и кт показало подвздошные паховые лимфоузлы остались 11,7 19 ммно теперь присоединились 1 забрюшинныйлимфоузел. И мтс в 3 позвоночник. Назначили химию. Блеомицин карбоплатин. Замету. А если опять начнется рост на коже прыщей как тот раз от химии.? Можно лечить лазером кожный рак или оперировать.?
В москве есть центр лазерной терапии фдт мне предлогают полечиться оплата 150 т р стоит ли соглашатьсяна такое лечение?
Спасибо доктор. Что бы Вы посоветовали в моей ситуации? И вообще можно с Вами связаться по телефону? Вообще в москве центр лазерной терапии вита пурцхванидзе виоллета александровна. Я это нашла по интернету. Там написано что и плоскоклеточный лечат!?! Как быть? Лучевую терапию прошла и больше мне делать ее не будут. Т к нельзяю (вчера мой лечащий врач сказал). А у меня опять все растет и уже кровит. Выход какой? Может пройти платно консультацию в ин Герцена.? Подскажите пожалуйсто как быть? У меня плоскоклеточный неороговевающий ср ш матки и ороговеныйср вульвы. И еще мне доктор сказал что метостазы пошли не от ш матки!?! Я не верю. Т к если изночально не долечить ш матки то рак переходит на 3 ть влагалища и дает метостазы в регионные л узлы. Спасибо жду Вашего ответа.
Действительно, проконсультируйтесь в ин. Герцена. Только возьмите с собой блоки и стекла морфологических препаратов.