Лечиться дальше или нет?

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем AccSeller, 17 авг 2016.

1. AccSeller

AccSeller

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйта как мне быть. Я сдала анализы на ПЦР-РНК (HCV) вируса гепатита С-выявлена, биологический анализ крови-общий белок-71 г/л. Мочевина-4,6 ммоль/л, креатинин-67 мкмоль/л, билирубин общий-12,48 мкмоль/л, билирубин связной -p, билирубин свободный-12,48 мкмоль/л, АСТ-34 е/л, АЛТ-18,5 е/л, щелочная фосфатаза-нет реакции, альфа — амилаза ДДС-52 е/л УЗИ-все нормально отклонений нет Мне наш врач-инфекционист назначил лечение-пить 2 недели фестал и 2 недели пить фосфоглив и через 6 месяцев снова сдать анализы на кровь и УЗИ — лечить инфекцию пока не надо, потому что она еще спит, лечение тяжелое и надо подождать направления на Краснодар не дал, а просто меня поставил на учет и все. Дальше не лечить инфекцию или самой без направления поехать к врачу гепатологу? Заранее искренне Вам благодарна

2. Сдайте анализ крови на генотип и количество РНК вируса гепатита С и сообщите мне результат, я скажу, что делать дальше. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей