Либидо после родов

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Margosha, 26 фев 2016.

1. Margosha

Margosha

Женский
    Волгоград
    Здравствуйте! Мне 30 лет, замужем, год назад родила ребенка. До сих пор кормлю грудью и намерена продолжать. Знаю что гв может влиять на либидо. Дело в том что у мужа большие сексуальные потребности, ему нужно как минимум раз в день, а мне достаточно 1 – 2 раза в неделю, а то и реже, особенно после родов почти не чувствую необходимость в сексе. А муж злится и грозит раводом. Я ему не отказываю, но и инициативу не проявляю. Что его и раздражает. Помогите, рушится семья.! Совсем не хочется заниматься сексом через» не хочу», так недалеко и до полного отвращения к сексу.

2. Lainylou

Lainylou

Женский
    Здравствуйте! Что такое «гв"? Кроме газового ввода ничто на ум не идет. Но, скорее, на Ваше влечение повлияли сами роды и, возможно, послеродовая депрессия. Так что Вам стоит посетить психотерапевта и обследоваться. С другой стороны, из письма неясно, что было ДО беременности? Проявляли ли Вы инициативу, если секс был чаще, чем Вам хотелось? Насколько вообще была напряженная ситуация с сексом – ведь понятие «активности» со стороны мужа может быть практически бесконечным… Наконец, «не отказываю, но и инициативу не проявляю» – понятие весьма размытое, так что причины раздражения мужа так и неясны. Начните с психотерапевта, а дальнейшее – по результатам. Удачи!

Поделиться этой страницей