Здравствуйте! Мне 30 лет, замужем, год назад родила ребенка. До сих пор кормлю грудью и намерена продолжать. Знаю что гв может влиять на либидо. Дело в том что у мужа большие сексуальные потребности, ему нужно как минимум раз в день, а мне достаточно 1 – 2 раза в неделю, а то и реже, особенно после родов почти не чувствую необходимость в сексе. А муж злится и грозит раводом. Я ему не отказываю, но и инициативу не проявляю. Что его и раздражает. Помогите, рушится семья.! Совсем не хочется заниматься сексом через» не хочу», так недалеко и до полного отвращения к сексу.
Здравствуйте! Что такое «гв"? Кроме газового ввода ничто на ум не идет. Но, скорее, на Ваше влечение повлияли сами роды и, возможно, послеродовая депрессия. Так что Вам стоит посетить психотерапевта и обследоваться. С другой стороны, из письма неясно, что было ДО беременности? Проявляли ли Вы инициативу, если секс был чаще, чем Вам хотелось? Насколько вообще была напряженная ситуация с сексом – ведь понятие «активности» со стороны мужа может быть практически бесконечным… Наконец, «не отказываю, но и инициативу не проявляю» – понятие весьма размытое, так что причины раздражения мужа так и неясны. Начните с психотерапевта, а дальнейшее – по результатам. Удачи!