Либидо

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LadyArt, 30 май 2014.

1. Доброго времени суток, Юрий Петрович! Задаю вопрос дистанционно, потому что не надеюсь на наших специалистов. Пусть Вам не будет обидно за коллег. Но правда: идити с подробными рассказами всякий раз от одного к другому… И так безрезультатно полжизни… Неприятная перспектива. Проблема в либидо. Нет, не фригидность, но… Почти отсутствие возбуждения, при наличии природной раскрепощенности и в общем-то умелости в близости. Чувствую, что словно кровь, пробуждающая жизнь, сквозь вены течет – и внешнее проявление отсутствия способности к логическому заключению собственно полового акта – это вялость и депрессии, болезни гинекологические. Ведь оргазм прогоняет кровь так, что чувствуешь радость жизни, словно омолодилась. И дышишь по-другому и чувствуешь мир иначе. В чем же может скрываться моя причина? Может ли за этим стоять детская психологическая травма? В прошлом, было все естественным образом. Но в последствие, после родов уже, чувствительность притупилась. Получалось только в опеделенной позе. Далее, спустя невсколько лет, и эту возможность я потеряла. Только с дополнительной стимуляцией и только в одной позе. Трудно сконцентрироваться на поцессе или на ощущениях. Да и почти ничто не заводит. Как-то посоветовал сексопатолог таблетки – чистый тестостерон. Никакого эффекта. Кстати, никакие снадобья, что я покупала в разное время и разных источниках мне не помогли. Вообще не действуют. Что можете посоветовать Вы? Заранее благодарна за помощь.

2. Здравствуйте! Возможно, я не буду оригинальным, поскольку не знаю, что именно Вам диагностировали и что советовали ваши специалисты. Но сразу можно сказать, что детские травмы тут ни при чем: ведь сначала все было в порядке – я правильно понимаю? После родов что-то произошло: то ли стресс повлиял на психологию, то ли были какие-то разрывы и нарушения кровообращения, то ли послеродовая депрессия. Затем и это постепенно стало угасать – и возбуждение стало строго ограниченным. А тут еще «трудно сосредоточиться» на происходящем. И влечение почти угасло. То есть, процесс развивается, становится все хуже. Все это больше всего походит на умеренную депрессию – не такую, что хоть в петлю, а позволяющую жить и немного радоваться жизни – но НЕ ТАК, чтобы кровь бурлила и т.д. вот в этом я вижу основную причину происходящего с Вами – и эта проблема гораздо шире, чем сексуальная. Вам нужно лично посетить психиатра – именно он занимается депрессиями, наряду с настоящими психическими заболеваниями. Пройдите лечение, поглядите на мир прежними спокойными и веселыми глазами, а уж тогда займитесь сексуальынм вопросом. Но, скорее всего (так оно чаще и бывает), как только нормализуется настроение, сексуальность восстанавливается сама по себе. Так что не тяните время – Вы же видите, что улучшения нет. К доктору – и все будет хорошо. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей